Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 22:52   #31
DataFlower
Забанен

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Разве друзей по прописке выбирают?!

plum, Вас просто раздражает, что сейчас не дают квартир планово в таком количестве , как при сссре, а надо на нее самостоятельно зарабатывать, Вы же заработать не можете или не хотите напрягаться, а у приезжего - получается и сначала арендовать, и потом купить жилье (те приезжие, у кого ничего не получается, дадада, возвращаются)

После войны в Киеве было около 250тысяч, за пару лет удвоилось, только люди не на готовое жилье и трамваи ехали, а строить, создавать и творить, ютясь в землянках - Крещатик и прилегающие кварталы были разрушены почти полностью. Моя бабушка, вернувшись из эвакуации, получила квартиру в сохранившемся доме на Десятинной (помог брат) и тут же приютила женщину, такую же, как сама, вдову, с трумя детьмя, и вместо хозяйки двухкомнатной квартиры стала хозяйкой комнаты в комуналке, хотя жила не сама, а со своей и моей мамой. А Вам, видите ли, в метро тесно. Поинтересовались бы, как люди на периферии живут в большинстве своем. Не в крупных городах, а в маленьких поселках.
Противно азговаривать... и не буду. Только плохо, что из-за подобных Вам люди могут составить негативное представление обо всех киевлянах.
DataFlower вне форума  
0 (0)