Цитата:
Сообщение от Rambo
Ну почему "приехали"? Мы выяснили общие вопросы. Теперь перешли на частные моменты и уточнения. Просто, в мировоззрении каждой конфессии есть свои нюансы. А что касается прайсов имени РПЦ - достаточно в Киеве сходить в КПЛ и посмотреть на оный. или съездить в ту же Почаевскую и посмотреть на цены и отношение (шаг влево, шаг вправо...). Или же, как говорила моя знакомая, поехала в Почаевскую, зашла в церковь, после ознакомления с прайсом свечку ставить передумала. Могу еще рассказать о ее сестре, которая из Омерики, сильно верующая и ходит там в русскую православную церковь МП, естественно. Что ей там сказали.
|
и шо сказали? не, ну я не понимаю, ну если уж решила свечку ставить, сколько ей загадали что передумала?
вобщем страшные и душещипательные истории вы рассказываете. все это к вере имеет отношение как роба стошника к ремонту машины.