Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 22:06   #25
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Боюсь, если вы сейчас и пройдёте по лезвию очередной бритвы - всё равно квартира не станет двухкомнатной.
она так и будет "однокомнатная+пристрой".

Ни ценность ее на рынке до уровня двушки не дорастет, плюс еще и покупателей однушек отпугнёте тем, что "блин! А вдруг завтра сносить заставят??? И придется за свой счет...О_0".
Я может быть недостаточно понятно объяснил. Квартира эта сама по себе очень хорошая. Район уютных пятиэтажек. Очень хорошая развязка. Пять минут пешком до Ленинградки. 15 мин. пешком до метро "Дарница". Вся инфраструктура.
Один только минус-квартира очень маленькая для семьи больше 2-х человек. Если бы возможно было ее расширить, то она стала бы тем домом, где можно было бы прожить всю жизнь и откуда "навеки провожают всем двором(с)".
Вопрос о продаже даже бы и не вставал.

Цитата:
Если уж нужна так двушка - ну продадите однушку, хоть в гопотеку возьмете денег и купить двушку.
Добить всегда проще - это же не с нуля покупать.
Я сам по себе великий перестраховщик-перфекционист. Плюс мы всю жизнь с женой мыкались по съемным без каких либо надежд. И теперь продать жилплощадь, которая с таким трудом(буквально чудом) нам досталась, для меня равносильно ее потере. Страх все потерять, нарваться на мошенников, банковский кризис или проблемную квартиру, у меня очень велик. Считайте это мой особый бзик. По-этому для меня предпочтительней достраиваться к "синице в руках, нежели расширяться в гипотетического "журавля в небе".

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)