Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 16:23   #12
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

wolffik вы больше теоретик я имею практику. Было дело работал на сто гбо-шником так что опрелеленный опыт есть и готов им поделиться. Нужно оно кому или нет кто воспользуется кто скептически относится и покритикует в силу свей неосведомлености мне не привыкать.
У меня протюненый редуктор в моем профиле это указано. Если вы не видете профиль своего собеседника и это вам не дает никаких размышлений то по теоретической части ваши расуждения правильны. Но вы обсуждаете меня и мои действия.
Цитата:
Нельзя говорить о плохом качестве газа , если ГБО не используеться в штатном режиме. Нарушена из-за потери при низкой температуре все регулировки подачи газа. Свои функции редуктор начинает выполнять только при прогреве в штатном режиме:
Протюненый редуктор при холодном запуске и прогреве на газу это не стоковый редуктор. Вам об этом не известно. Протюненый редуктор при холодном прогреве не обмерзает РК не убивается. Если есть необходимость заменить клапана то это не проблема ---клапана в продаже есть и цена их копеечная.
Цитата:
моем случае просто нет времени "трах*тся" с настройками редуктора в дороге.
Так и меня гбо не беспокоит и не беспокоило никогда. Вседа заводилась автошка четко и стабильно работало.
Расход у меня с прогревами на газу 9-10 по Киеву на моем маршруде дом-работа с прелестями медленного предвижения с тянучками. Если бы я прогревал бензином то расход на литр-полтора меньше. Проверял. До 250км с небольшими перебежками в неделю накатываю. Это без использования авто на работе там служебка есть. Но бывают варианты когда она едет в командировку тогда больше катаюсь на своей кой какие поручения выполняю на своей машинке. Так что "прогреть" до 20л бензина в месяц могу. За прошлую зиму и пять литров бенза не спалил. Холодные запуски и прогрев на газу практикую с момента установки гбо.