Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2005, 13:45   #15
toha
Гость

По умолчанию Re: RE: Вопрос про пролоджи референс...

Цитата:
Сообщение от smt
Думаю., не против будете, если приведу Ваши слова, которые немножко написаны выше:
Цитата:
та блиннннннннн!!!!!!! я изначально сказал шо кроссы неудачные(мяхко говоря). тут некоторые начали возражать...

провода фонаревые, запаяные намертво, атенюатора нету... как водица после сборки чательно обработать напильником...
Это развене Ваши слова?! :wink: Иль может я не правильно понял суть Ваших высказываний......Тогда объясните более подробнее :wink:
таки слова мои... тока ж это сафсем непервый пост суть таки неправильно поняли "абисняю: та блинннннннн..." эт я к тому шо первоначально некоторые начали рассказывать шо не так уж сафсем фсе плохо(чем я вопщим то и неитересовался), а потом начали таки указывать на недостатки конструкции(што я и пытался выяснить своим первым постом) и подсказывать как пофиксить(чего я делать непросил)... далее про провода и аттенюатор - я совершенно нерасстроился такому подходу... просто высказал некоторое негодование подходом...

т.е. даже если б было заведомо извесно(мне это было неизвесно ) што кроссы именно такие, то фсеравно выбор бы был таким же... на то есть несколько причин... они выше изложены кратенько...

я кстати просил указать мои "надежды" на "мяхкий" верх, "сбитый" низ и крутой кросс в наборе за 70 у.е.