Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 17:47   #375
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Так а мы будем 494 на отдельной плате делать и в схему вживлять. Собственно мне нужен корпус+высоковольтная и низковольтная часть с трансформатором, а ШИМ и отдельно можно прикрутить. Правда, с ними мороки на порядок больше, но то такое.

Спасибо, Женя! Один из них тебе поедет как зарядное+лабораторный БП (правда чуть попозже, я Вовану доделаю, а то он мне пластин нарезал), а у твоих блоков ШИМ в основном 2005 стоит, а с ним мороки больше. У некоторых коротнуло настолько, что высоковольтные транзисторы поразрывало. И вчера один при попытке нагрузить его лампочкой испустил дух. Отправляй туда же, как будет удобно, желательно чтобы я в субботу эту забрал.

Вот нарезанные Вованом панели

Так сейчас выглядит БП спереди (самоклейка, напечатанная в типографии на лазерном принтере)

Я решил перейти на китайские амперметр+вольтметр - их легче достать, чем стрелочные, и шунт там уже встроенный.

Короче, кто не побоялся поднять задницу (да, Kino?) - тот получит шикарную весч в виде автомобильного автоматического зарядного плюс полноценный лабораторный БП, остальные продолжают греть своей задницей диван. Большой привет!

ЗЫ ота стрельнувшая микруха на 7 ног - LNK501 для обратноходовых преобразователей. ИХ в продаже нет нигде, будем что-то вместо нее думать.

Последний раз редактировалось primuss; 05.01.2015 в 18:04.
primuss вне форума   Ответить с цитированием