Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 02:08   #153
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Я вам скажу больше:
1. Регулярно на такие пристройки с верху что то падает, хорошо когда хата выходит в тихий захолустный дворик с другой стороны от подъезда, но у вас же на самом видном месте.
2. Когда будет идти дождик, вам от соседей - жопа, когда будет капать летом с кондеев - вам от соседей ЖОПА!!!
3. Соседей сверху ограбят - вам, такая ЖОПА...
4. А случиться пожар - вам, такая ЖИРНАЯ ЖОПА...

В общем я бы делал, если бы был уверен что с соседями договорюсь или закопаю, других вариантов нет, и не только с теми что над вами, вам реально со всем подъездом надо вопрос решать. Еще раз, если бы я например жил над вами, вы бы у меня на 100% не построились (ну я уже писал расклад), потому как я не хочу из своего окна видеть крышу, я бы быренько на вас в суд запилил, причем не с самого начала стоительства, а когда вы уже денег вложите, а тут опа... ЖОПА такая, строительство замораживаете, судебная тягомотина годика на три, вам уже накуй ниче не надо, потому как и деньги вкинули, и судитесь, достроить ниче не можете, соседи на вас уже злючие, ну короче.... А такую заяву на вас любой сосед ДОМА может запилить по сути.
Думайте.
Smart вне форума  
2 (2)