Тема: продам Славута 2005 ГБО
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 10:37   #1
vetalcitylan

Машина: Славута 1.2L,2005г.
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Короче, пацаны, походу таки действительно я ошибался - машинко таки шикарное, даже несмотря на то, что остальные ее болячки тут нам не описывают. Да и походу удар был, и не один. Как правило машинку перед продажей никто не красит капитально, ибо понимают, что вернуть вложенные бабки нереально.

ТС - беру свои слова обратно - ваше ведро тачило куда круче той Славуты с ста тысяч честного пробега, которую я помогал выбирать коллеге.

Предлагаю ставить на нее трипиццот и от этой цифры плясать вниз. Это ее реальная цена на сегодняшний день, и не верьте всяким нищебродам, они тупо завидую, ибо у них нет такой чудесной машины

ЗЫ небольшой удар в левую дверь, после чего машинку несильно так отбрасывает правым передним крылом на небольшой заборчик, в итоге небольшая вмятинка на двери и царапка на крыле. Ну и две совсем не стоящие внимания дырочки в багажничке, которые заварили. И порожки еще поменяли походу, че уж там.

Шикарное описание. У вас батенька талант, не думали баллотироваться в депутаты?
Я так и думал,что при размещении поста о продаже машины прийдется вступить с вами в полемику,очень мне не хотелось опускаться до вашего уровня.Спасибо вам за реальную оценку моего авто,но все-таки я решился стартануть с 2,8куев,а реальную цену я вам сообщу