09.01.2015, 19:36
|
|
♂
Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
|
Цитата:
Сообщение от soladko
А вот у меня непонятно. Люкс. Родимый радиатор печки. потеки были, я когда торпеду снимал все вымыл и просушил, даже запах пропал антифриза. А теперь такая фигня - со временем потеет торец радиатора, который пластмассовый(или то краска на метале, хз), где патрубки. По всей плоскости он в капельках антифриза, которые не стекают за счет поверхностного натяжения антифриза, тоесть прилипли капельки к пластмассе и сидят. Такое впечатление, что сама пластмасса пропускает через себя антифриз по всей плоскости, так как никакого источника течи не видно. внутрь печки ничего не течет. Хз, есть ли где трещина, или еще чего, непонятен совсем источник появления антифриза. Протираю иногда, так и езжу. Кто что скажет? Торцы патрубков сухие.
|
Во время осенней профилактики печки заметил высохшие патеки по печке начало с радиатора. На коврике всегда было сухо под торпеду от Н/Х делать не ложился. Радиатор печки купил и поменял ибо есть опасность что в один из расперекрасных дней печкорадиатор может взять и лопнуть.
|
|