Цитата:
|
Сообщение от Ксю
...Просьба ко всем: кто что-то помнит интересное, пишите здесь, чтобы потом скомпоновать отчет на сайт.
Я помню:
по дороге водителя бордовойславуты, который остановился, сказал, что хочет с нами, я ему дала бейджик, обещал приехать - кстати. он был???;
две карточки Сане;
пьяного водилу жигулей;
две остановки участников соревнования в забор (кстати, кто?) и березу (Бассет) 
пирожок в подарок;
пьяного Струка с топором (или об этом история пусть умолчит, а? :roll: );
раскопки клада...
то здесь: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=152
|
О, если это тот водила Славуты, который поехал за мной и ex_Dancer'ом, то ему крупно повезло...
Дело в том, что ex_Dancer'у надо было заправиться, за всё время пока подъхали к Каравану, нормальной заправки нам не встретилось. Вот уже когда ехали колонной думали может при выезде из города втретится... Короче, видим что уже едем колонной, остановились все, ну думали сбор перед выездом из города, а заправки всё нет. Бензина остались просто слёзы, скоро мог быть полный кердык ,решено было срочно заправится. Решено было пока колонна стоит поехать вперёд и заправиться на ближайшей заправке, ну и потом влиться в колонну. Поехали, увидели заправку недалеко, но на другой стороне, как раз там был разворот, стали и заправились там бензином средней паршивости и вот уже как раз заканчивали заливать топливо и увидели как идёт колонна. Посмотрели вопросительно на колонку с бензином, как оказалось тамдаже не видно было сколько залито (пипец полный!). С выражениями типа "ёж твою медь" и "та ёптиль быстрее давай" дозаливали бензин и на всех парах понеслись искать разворот обратно. Как оказалось разворот был даже прилично дальше того место где мы тогда стояли колонной. Вот мы развернулись, немного поматерились на грузовики впереди и сзади, так как первый остановился на обратный развоот, а второй сзади и нам было из-за него не видно летит ли кто-то сзади или можно выехать в правый ряд и объёхать первый грузовик. Блин, а всё время-время. Вообщем выехали на прямую, только начинаем разгоняться, а тут стоит бордовая Славута и водила судорожно нам машет руками и останавливает, но он вроде был без наклеенного номера на машине. ex_Dancer вышел с ним пообщался, потом вернулся и сказал, что Славута тоже на слёт, но водила не знает куда ехать. Вообщем стали мы блудить не одни, тоесть блудить за собой ещё и Славуту в поисках колонны

) Я был штурманом, спросил куда нам надо, услышал в Новосёлки, по карте нашёл, смотрю там ещё возле одного въезда написано "тур.база", ну думаю оно, туда и направил. Потом позвонили ТУ, выяснилось что нам не в Новосёлки, а дальше, развернулись, выехали на трассу и понеслись дальше. Спасибо ТУ, он по телефону доходчиво объяснил куда ехать, приехали и к своему удивлению увидели что колонна только начинает поворачивать, причём почему-то с другой стороны (видать поворот дружно провтыкали

) ). Вздохнули с облегчением и начали пытаться вклиниться в колонну на своё место.
Такое вот преключение... Но если бы не наша экстренная заправка, то наверное водилу Славуты пришлось бы ждать очень долго

)