Цитата:
Сообщение от Buzyan
Заполните профиль. Для общения в газовых разделах укажите поколение гбо и редуктор. При разговоре о тюнихе так будет читателям понятней .
Если выполните уменьение давление первой камеры редуктора то для начала перевтулить редуктор на 4.5. То ж для мемзовского мотора. Мож вам не подойдет.
Я не сторонник ставить обогрев в первую камеру редуктора. Лучше отдельный обгреватель перед редуктором.
А как реализован обогрев редуктора? Предлагаю вам к расмотрению вариант предварительного жидкостного проточного обогрева газа до редуктора. Там же и поставить дизельную свечу. Нарисую схемку выложу позже. Скайп у вас есть?
|
Профиль поправил.
Мой мотор не сильно отличается от мемзовского: 1,3л 55лс (даже трамблер стоит уже от Таврии). Для начала я хотел только уменьшить давление (нужно найти манометр, время и согласовать все с прогнозом погоды

), но раз все равно лезть во вторую камеру для замера давления, почему б не махнуть и штуцер, если к тому моменту я его изготовлю. Но сначала нужно выкатать говногаз и заправится нормальным.
Обогрев не идеален: взят с вп.коллектора, а не с гбц, но на ощупь редуктор сильно не отстает от ГБЦ по температуре. Помпа новая и вытягивает даже воздушную пробку из редуктора после манипуляций с системой охлаждения.
Про проточный нагреватель уже читал, возможно даже ваш вариант и был, т.е. принцип я вполне представляю. Только в Томасетто будет слишком длинный путь до клапана 1 ступени из-за фильтра (газ снова остынет пока до него дойдет). В Томасетто по мне проще соорудить обогрев жидкой фазы в фильтре. Вообще мне по душе подогрев от электричества (быстрее и менее инерционное, тем более гена у меня 135 А), чем от ОЖ.
Скайпом никогда не пользовался.