Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 12:56   #550
dakos
Гость

По умолчанию Re: Re: С новым годом!

Всем привет и с наступившим Новым годом!!!
Ну принимайте в семью Тавроводов нового члена...))))
Первая ДАНА была с нуля с 1995 по 2001 год, отслужила верой и правдой, тягала Степок в Киев и обратно раз сорок, на крыше багажник во всю длину на восьми ногах битком и полный салон товара...Страшно вспоминать что ей пришлось пережить...Продал, а недавно мой покупатель (татарин с Джанкоя) приезжал на ней за доверенностью...я её не узнал...шо новая!!!
Потом работал на PICK-UPе тентованом, брал не новый,у каких-то наркоманов за 300$ ...кузов отличный а под капотом только движок...))) Отслужил мне лет шесть тоже. Продал, так как купил новый с 1,2 уже и пластиковой будкой. Сейчас на нём и работаю.
NOVA была с 2002 по 2006, брал новую в Автоделе. Продал брату...хотел купить что-то круче, но не сложилось.
Вот теперь стою перед выбором очередной легковушки. Перечитал очень много тем на этом форуме...но так для себя и не решил, на чём сделать выбор. Внутренне склоняюсь к Славуте, только нигде не нашёл тему-баян с каким движком лучше с 1,2 или 1,3? Или взять ВАЗ 2104, по деньгам почти как Славка с 1,3 люксовая.
Ну что бы я не надумал, Тавроводом останусь точно, ибо новенький PICK-UP продавать не буду!!!
Если кто что может подсказать по вопросу о Славке с 1,2 и 1,3 буду признателен..или может скажете в какой ветке это подымалось (наверняка вопрос уже обсуждался).

0 (0)