Василиса, вам однозначно рано в "Политику" с вашим неокрепшим психоблоком. Я лично к вам не имею никакого предвзятого отношения, не нападаю, не тролю. Я только оппонирую вашему троллингу по поводу извинений Кисаны в виде исполнения Гимна Украины, подпрыгивая в вышиванках (вы ведь так намекнули на их с Кварцем проукраинские взгляды, правда?). Кисана вам саркастически подыграла, мол, "вышиванки обязательно должны быть собственноручно вышиты" и уточнила, не нужно ли для пущей правдоподобности, скакая в вышиванке и исполняя Гимн Украины, повесить какого-нибуть москаля? Это ведь все из одного ряда киселевских стереотипов о патриотически настроеных украинцах - скакание в вышиванках, пение Гимна, целование портрета Бандеры, ненависть к москалям, распинание мальчиков и прочее. Именно эти стереотипы саркастически вам напомнила Кисана, об этом и я написал. А вы уже приписали и мазохизм, и мою к вам ненависть - ничего подобного! По крайней мере, с моей стороны. Это шутка, понимаете, ироническая шутка, не более.
З.Ы. Меня, честно говоря, слабо интересует ваша жизненная позиция, я вам просто посоветовал познакомиться с правилами таврофорума - там есть и про "утилизацию". Да, психоблок у вас точно, как у младенца - я хочу вас утилизировать! Вот уж не ожидал от себя такого!

УспаГойтесь и прочтите вот эту тему:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=80419 - вот это я имел в виду.
Цитата:"С одной стороны, в связи с тем, что данный говнофорум - это автомобильный говнофорум, а не политический,
с другой стороны, с целью заботы о душевном состоянии хомячков
правящая хунта начинает борьбу с политически упоротыми.
Для этого каждую неделю, по понедельникам будут применяться репрессии по отношению к особо упоротому,
то есть к тому, который не вылазит из политики и в других ветках почти не откладывает продукты своей жизнедеятельности."
АО - это Андрей Олегович, смотрящий политики и окодемик по совместительству. Вот он и занимается "утилизацией" тех, кто только в политике сидит, если эти правила еще не изменились (я не уверен, может, я отстал от жизни и это уже отменили?)
Я к вам - с наилучшими намерениями, обьясняю, как новичку, как не попасть под раздачу, а вы...
Можете извиниться, если хотите. Про пение, скакание и прочие атрибуты извинения можем поговорить отдельно.