Парадокс в том, что я вообще не имела ввиду ни чьих проукраинских взглядов. Ни Кисаны, ни уж тем более Кварца, который в этой ветке ничего не писал. Откуда такая бурная фантазия? Вы, как я погляжу, лучше меня знаете, что и кому я хотела написать?

Реально я в шоке

Бросьте Ваши грязные инсинуации.
У меня проукраинская позиция и всегда была проукраинской, но Вы к чему-то мне тут рассказываете про распятых мальчиков, хунту и бандеровцев.
Повторю Ваши слова, про вышиванки, прыжки и гимн. Это шутка, ироническая шутка. Не более того.(с) И уж не троллинг кого бы то ни было. А Вы мне тут уже "дело шьете"(с)
Знаете, если у Вас к новичкам такие наилучшие намерения, то уж даже страшно представить наихудшие...В моем представлении "совет почитать"
выглядит несколько иначе. Но Вы правы, видать у меня психика как у младенца. Я пришла и открыта написала, что я новенькая. Пояснила откуда моя осведомленность. Предложила, что если у кого какие подозрения или вопросы, пожалуйста в личку. Тем, кто у меня прямо спрашивал в личке - я прямо отвечала. Но, видать, на данном форуме не действуют правила других форумов уважительного отношения к собеседнику,а не голословных обвинений,что ты клон, а также приписывание своих фантазий и фобий.
Ps Про извинения отдельно понравилось

Главное, что я должна извиниться

Вы себе что-то там нафантазировали, а мне предлагаете извиняться.
Единственное, конечно, спасибо за науку. Действительно нет смысла и пытаться здесь начинать общаться. Вы не хотите даже пытаться менять стереотипы в Ваших головах. За сим, позвольте откланяться без извинений. Мне не за что здесь извиняться. Я не клон и никого не оскорбляла.