Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 19:46   #4461
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Но логика подсказывает, что литр - это нифига не подходящая единица измерения и сравнения. Логичнее бы мерять количество именно потенциальной энергии, т.е. калорийность какую-нить...

А то мало ли какого шмурдяка они там набодяжили - объем может и такой же, но при сгорании он дает гораздо меньше энергии, чем должен.

Но это вопрос риторический...
Воот.. я же с этого и начинал. Если бы мне вдували 20 литров, а на них я проезжал 180 километров, то конечно же, я бы чеша репу, думал о двух вещах
1. меня жестко имеют
2. пора регулировать ГБО.

Но так как на 20-21 л я проезжаю 250-270 км, зимой, с полностью груженой автивкой, то вроде как и не нае, ибо как писал выше, расход в таком ритме 7.5-8 , что вполне соответствует действительности, ибо расход 6.5 просто нереален.

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Зы. Паша, когда будут в очередной заправлять, внимательно прислушайся. Обычно когда колонка начинает жулить, слышно.
Прям слышно.
не знаю, что там тебе слышно
на древних замечал что вроде как натужный звук появляется перед " фуллбак", в основном, качает себе и качает, но после 19, а особенно ближе к 20, цифры меняются очень скучно, после 20, практически не едут.
Олег Андреевич вне форума