Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 08:51   #4470
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Значит картельный сговор, не иначе, ибо как сговорились- мне 20 с хвостиком по всей Дон. Области, и сепаратистские, и украинские колонки дуют. А тут еще и Харьковские намедни подключились

Вот, тужится, и потом останавливается, я 21 литр, на баллон с 3-4 на остатке только раз увидел, причем компрессор даже не тужился. но то был отдельный случай
а в основном, после 20, попердывая останавливаются цифры, и заправщик вырубает, иногда даже сумму не удается вдавить, чтоб без копеек 50 сдачи вышло. А раз, на Парралели в Артемовске, заправщик ушел, надуло 17.5 литра ( не пустой был баллон), и стало, я стою, не знаю шо делать, звуков не издает колонка, но хз, дураку всегда очково, сразу мысли: сорвет шланг, лопнет баллон вобщем, типичные дурацкие поллюции. Но ничего не произошло, и счетчик дальше не считал. простоял замершим, минуты две, пока пистолетчик вернулся. может, в следующий раз, попрошу пистолетчика спецом, еще подождать, мож 25 нащелкает
А так, я щас тока подумал, вспомнил вернее, как начинает тормозить, они выключают, стараясь просто в удобную сумму оплаты влезть. но часто, если 50 коп повисло, до 90 даже трудно продавить.

зы- раз тебе в 20 влазит 20, че мне не должно?
Просто, я думал, что не влезает максимальный ( заявленый) объем. Во всяком случае, у меня такое впервые.
При заправке газ как кипящая спузырьками газировка а не однородная жидкость. Чем больше тужится насос /чем полнее балон/ тем больше пузырит. При заправке до упора и есть наОпка так и любят заправщики додавливать.