Так я всегда, пытаюсь опираться на логику, а не на сионистские заговоры

Я не утверждаю что так и было, мне кажется, что так могло быть, и это вполне логично.
Парам кстати, пошел в правильном направлении, что заинтересовался куда пропал эспаньоло диспетчер, но всякие заговоры мешают осмыслить, что едет он не туда.
Как в соседней теме про автобус. Мины МОН это бред сивых Киселевых. РФ пропаганда так настроена, нести чушь, и уводить в сторону, что бы забить всем баки. Вот там, теоретически может и граната взорвалась, или несколько, висевших на растяжках, причем, вполне можно объяснить, что от града сработали, осколком, или частью корпуса зацепило растяжки, и детонация. Но тогда все равно рыло в пуху у боевиков, градом то они посыпали, а детонация гранаты, следствие обстрела. что вменить украинской стороне? что минировала территорию вокруг БП? так это не запрещено, и отмечено табличками, а вот вкинуть про запрещенные мины, это уже другой коленкор, можно перевести внимание хомяков совсем не туда куда надо смотреть

и уже меркнет на этом плане, что мы всандалили пакет града, это мелочи, а вот проклятые хохлы используют запрещенные конвенцией мины.

Проклятые хохлы, конечно могут использовать и МОНы, но на передовой, в аэропорту, в посадке, запросто. что бы привалить побольше сепараторов, кто там будет искать, в ком какой шарик застрял. Я не верю в искреннюю честность всех и вся, но ставить МОН на обочине оживленной трассы, причем- на КПП, где ты с ним спалишься стопиццот процентов, думаю даже тупые хохлы не должны так тупить
ничего нового, начиная с фосфорных мин в мае, и негоров на абрамсах летом