Тема: гараж 4*6
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 15:40   #86
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Вот когда вам стукнет не 24, как в профиле, а 46, и вам работодатель возможный скажет- приходите вчера, мне нужны высококвалифицированные, но не старше 25 лет, тогда вы вспомните квалификацию сапожника, грузчика..., но не в смысле мешки таскать, а материться...
Дак в 46 надо уже на пенсию выходить!!

Сидеть там, где хочется, и получать доход как с простых вещей, типа арненды той недвижимости, что успел купить в молодые годы, так и с того, что сейчас еще в силах держать...

Пы.Сы. вообще, могу сказать, что грош цена в тех руководителях,которые ищутспециалистов в 25 лет.
Это как свежие овощи на заправках искать.

Вот мне сейчас надо производство открыть. В апреле - первые образцы надо уже выдать.
А косяков-вагон. Начиная от того,что мастеров найти ремонт сделать,персонал подобрать, ЗЧ купить,со смежниками о подрядахдоговориться - и всё это в условиях вечно прыгающего доллара..

Вот скажите,как может 25 летний "супер специлист" мне помочь? Если он прыжки доллара и что с ними делать на своей жизни максимум раз в жизни испытал??
Да и на собеседование к нему будут приходить монтажники\слесаря 40..50 лет -как он из них отсеит шушеру??

Был начальник отдела - 34 года. Умудрился взять на работу и отправить к заказчику откровенного забулдыгу! Со всеми вытекающими потом гневными письмами в мой адрес.
На вопрос "как!!!!" ответ был "вроде был норм, и обещал не пить". Я его спрашиваю "ты веришь словам алкаша?? д это болезнь, при которойлюди сами себе не верят!" . Нач. отдела понурил голову - ну я незнал,что они такие...

И весь разговор. Поэтому производство сейчас открывает дядька почти 60летнео возраста. Молюсь, чтобы на пенсию не ушел!!