Цитата:
Сообщение от ТЕРМИНАТОР
Единственный прикол который я улучшил по печке это немного приподнял расширительный бачек примерно на 3см и держу уровень тосола выше метки тоже на пару саантиметров почему? тогда лучше идет наполнение радиатора печки + правильный радиатор печки а это димитровград дорого но тогда ненужен ни какой тунинг уже на второй риске на приборке прет ташкент ,понято что по городу все таки нужно включать первое положение при условии что на улице -5и ниже ну и еще хорошая шумка кузова а если дует со всех щелей то ни какой тюнинг не поможет ,особенно я зашумил хорошо двери потому как холод прет в основном через внутреннюю ручку двери и зеркала так же заклеил в ляде все отверстия технологические и ниши за боковыми пластиковыми накладками короче заклеил все что можно фольгированой шумкой , так же удлинил коврик который закрывает багажный отсек тоесть теперь он закрывает и щель которая остается при закрытии и теперь в авто что тихо что тепло и уютно
|
Цитата:
|
Единственный прикол который я улучшил по печке это немного приподнял расширительный бачек примерно на 3см и держу уровень тосола выше метки тоже на пару саантиметров почему? тогда лучше идет наполнение радиатора печки
|
Приподнять расширительный бачек это ничего не даст. Помпа другое дело большн проток и на третьей скорости моторчика лучше греет.