Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 21:09   #222
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Санек_ Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на ловато редуктор и мне кажется в нем обогрев лучше сделан чем у томаса. Прогреваются обе камеры сразу. Хотелось бы услышать отзывы обладателей ловато.
Ловато атикер ландирензо все сходны имеют много общего. Да у них лучше прогрев от томаса но у них в отличие от редуктора томасето АТ 07 отдельностоящие фильтра. Лучше когда фильтр вкручен в редуктор
Если редуктор томас АТ и фильтр отдельно от редуктора не вкручен в его то это самый нехороший вариант. Грязный подзабитый фильтр без незначительного подогрева от редуктора тормозит прохождение газа. И томасу АТ нужно ставить его родной от его производителя томасетовский фильтр потому что у томасовского фильтра фильтрующий элемент самый больший из всех остальных электроклапанофильтров.
У меня редуктор БРС фильтр вальтек вкручен в корпус редуктора. Сам по себе фильтр в два раза меньше томасетовского и при отработавшем фильтре 10 тык машинка едет на высоких не тупит. А раньше когда фильтр вальтек ( он в два раза меньше томасетовского) был отдельно от редуктора то при 10 тык пробега в движении по трассе зимой при минус 20 хтось машинку сзади за хвост придерживал.

Последний раз редактировалось Buzyan; 18.01.2015 в 21:14.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием