Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
А как?
Ему же низкая температура нужна, а батареи горячие....
Тем более, если даже "настроишь" нужный режим с помощью кучи телогреек между кастрюлей и батареей - ночью будет похолодание - кааааак саданут по-горячее и всё сварилось....
Или наоборот - убавят..
На йогурт мало уходит энергии - не разорительно.
Вот чем плохи йогуртницы\мультиварки - сразу 3..4 литра не заквасишь.
А закваску "на стакан" не продают у нас (((
Пы.Сы. я на тёплом полу делал. Как раз около 41 градуса. Всё клёво выходило.
|
всё , конечно, опытным путём

для такого хорошо подходят батареи под подоконником. там дольше стоит стабильная температура теплого воздуха. если я могу так выразиться) получается весьма порционно. опять же - каждый день свежая порция.
а делать запас 3-4 литра...это как-то не свежо...или у Вас там дальнейшее промышленное использование?)
ЗЫ если батарея горячая - максимум три часа - и готово. если не очень, то - часов 6.
ЗЗЫ первый год жизни малой - делала в йогуртнице. сначала с закваской. потом положила на эти предрассудки, т.к. добавив в каждую порцию дозу прошлого удачного йогурта - имеем ту же закваску.