Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 19:09   #22
Ксана
 
Ксана
 
Адрес: Киев-Ирпень
Возраст: 49
Сообщений: 23,546
Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
А как?
Ему же низкая температура нужна, а батареи горячие....
Тем более, если даже "настроишь" нужный режим с помощью кучи телогреек между кастрюлей и батареей - ночью будет похолодание - кааааак саданут по-горячее и всё сварилось....
Или наоборот - убавят..

На йогурт мало уходит энергии - не разорительно.
Вот чем плохи йогуртницы\мультиварки - сразу 3..4 литра не заквасишь.
А закваску "на стакан" не продают у нас (((

Пы.Сы. я на тёплом полу делал. Как раз около 41 градуса. Всё клёво выходило.
всё , конечно, опытным путём
для такого хорошо подходят батареи под подоконником. там дольше стоит стабильная температура теплого воздуха. если я могу так выразиться) получается весьма порционно. опять же - каждый день свежая порция.
а делать запас 3-4 литра...это как-то не свежо...или у Вас там дальнейшее промышленное использование?)
ЗЫ если батарея горячая - максимум три часа - и готово. если не очень, то - часов 6.
ЗЗЫ первый год жизни малой - делала в йогуртнице. сначала с закваской. потом положила на эти предрассудки, т.к. добавив в каждую порцию дозу прошлого удачного йогурта - имеем ту же закваску.
__________________
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
Ксана вне форума   Ответить с цитированием