Ну вот, хотел обратиться ласково, нежно - и тут не угодил! Давайте так, Госпожа Василиса: вы читаете, что не ясно - уточняете, если наконец-то все поняли и несогласны - выступаете с нравоученьями, ок? Я расщитывал на то, что кавычек вам будет достаточно, чтобы понять, что слова "хороший" и "плохой" употребляются в переносном смысле? По поводу "приплел": Василиса, вы меня за дурака держите? Так держите правильно!
Я: "Женщина, изначально верящая собеседнику на слово, с большой степенью вероятности самостоятельно воспитывает одного ребенка, с меньшей степенью вероятности - двух, трех и более детей. (с)" - это о чем? О доверии?
Вы: "Скажите, пожалуйста, вот к Вам пришел новый ученик. А Вы знаете, что в Вашем классе есть парочка прогульщиков, которые имеют за собой грешок подделывать записки от родителей. И вот новый ученик пропустил один день и принес записку от родителей. Как Вы поступите?
Поверите ему на слово, что записку писали родители и будете верить, пока не убедитесь в обратном.
Сразу же обвините в подделке документов и вызовите родителей на ковер?" - это о чем? О доверии? Слово "поверите" подразумевает доверие?
Вы задали "банальный вопрос" в котором была проведена "банальная параллель", а я вам дал такой же "банальный ответ" в котором проведена такая же "банальная параллель". Чем вы не довольны? Вам в вопрос можна приплести и "доверие", и "родителей", а мне в ответ уже их "приплетать" нельзя?
Василиса, вы мне на 100500процентов напоминаете некоего Контру - такое ощущение, что вы пишете ответ на пост собеседника, не читая его, а лиш просматривая, или читая по диагонали. Вы, часом, не его жена?

И, это, хочу вас разочаровать: я вовсе не воспитанный человек, а типичное малообразованное хамло и быдло

, так что, не обижайтесь на мелочи, что с меня взять. Даже мыслей не было вас обидеть, извините.