Инфа от человека который довольно активно поддерживает ДНР:
В общем утро 21.01 приблизительно 9:30... живу на Боссе в глубине массива многогэтажек, начинается бахать конкретно, одиночными, интервал от 30 сек до минуты... раз пять. Пытаюсь сориентироваться, откуда и куда. Кажется что из посадки южнее микрорайона (на донецкфоруме писали что стрельба с района школы 42, это недалеко от посадки). Звонят знакомые с места где через день попадет под обстрел троллейбус, говорят писец, падает где то близко. Затем все прекращается... через часок из интернета узнаю что обстреляна военная часть на Боссе (на схеме звездочки типа взрывы с указанием числа 21.01). Далее встречаю на улице знакомых, которые подтверждают попадание туда боеприпаса, видели что завалена секция бетонного забора и стоит сгоревшая машина внутри. Затем в сети появляется информация
http://ipress.ua/ru/news/ukraynskaya...za_105937.html
В тот день информации о поражении других режимных объектов не было...
Далее 22.01, время 8:25... на удивление ночь была тихой и только я об этом подумал начинаются уже знакомые бахи... опять пытаюсь понять что-где-когда. Бахи одиночные и их больше пяти (наверное шесть) с интервалами по минуте или чкть меньше. Летом ДНРы гоняли танчики на полигон рядом и стреляли с него, звук похож, похож он также на звук, который я слышал и 21.01.
Через пол часа узнаю страшную новость... сходил глянул в живую, жуткое зрелище я вам скажу. также попало в здание жека в глубь жилмассива (на схеме пытался показать)
Но уже в сети никто ничего не пишет про успехи, только друг на друга стрелки кидают...
В общем думайте сами решайте сами.
21.01 пришлушиваясь к бахам, после хлопка слышалось шипение, чего я и подумал что это запуск каких то ракет. но что это было запуск или прилет я не могу сказать...