Цитата:
Сообщение от Michurin
Зазик, вы по роду деятельности общаетесь со многими незнакомыми людьми, поэтому забываете, с кем о чем говорили... просто я хотел бы, чтобы вы, прочтя это, все же хоть немного верили мне на слово.... На алюминиевом корпусе такие незначительные следы, как-бы волочения, в одном месте наблюдаются. Фото выкладывать смысла уже нет...
|
Ну вот, опять поехали по кругу: начали со сцепления - Вы съехали с темы на помпу, зацепились с помпой - и опять выкладывать смысла нет -возвращаемся на новый виток страданий по отрубленной голове
Ладно. Тогда и я поясню почему и как...
Мне тоже довелось поработать учителем в школе, параллельно работая на заводе и, наверное бы все так и продолжалось, если-бы не пришла гимназия на смену школе - всех поголовно заставили написать заявление на увольнение. Надо было, так-же писать заявление о приеме - но я решил стать предпринимателем, тем более, что к тому моменту ЗП учителя равнялась нескольким канистрам бензина, а как предприниматель, связавшись со специфическим видом рыбных продуктов - я зарабатывал за неделю значительно больше, и иногда, столько выходило и за один день
Теперь о том, что-бы поверить на слово...
В свое время пришел я защищать курсовой проект - а мне: Четыре! За что? - Вот тут не правильно. Но позвольте - формула взята из рекомендованного Вами учебника - стр такая-то и сую под нос этот учебник со списком литературы, рекомендованной для самостоятельного изучения... Тупой взгляд на фамилию на обложке: "А он - дурак"!
Больше я никогда и никому в институте не верил - и все проверял...
Когда мой товарищ, потом получивший красный диплом, первым защитил на 4-м курсе курсовую на "отлично" (однотипные темы) я - списывая, нашел у него 42 ошибки, и совсем не по правописанию... Но это все - лирика.
Вернемся к нашим баранам. Все, про что мне говорят в отношении Таврии - делю на четыре - и никогда об этом не пожалел... Доверяй - но проверяй и очень не люблю возвращаться к тому, о чем уже давно говорено-переговорено: Если Вы уверены, что купили заводской товар и обнаружили брак - надо пройти процедуру возврата брака - вот и все. Но если Вы всунули в изделие нос - пеняйте только на себя... Не нравится? Вы же не глупый человек - поставьте себя на место производителя - приходит Вася / ПЭтя / Даша с поломанным телевизором, холодильником, телефоном, мотором, велосипедом, замком или флаконом духов - со следами вскрытия... - Какого Х-ра лазили? - Ручки чесались смазать, протереть, посмотреть, обновить, улучшить, не регулировалось как хотелось и прочая... Результат - предсказуем. Для всех, в том числе и для Мичуриных, стремящихся к познанию и улучшению. Пройдет гарантийный срок - и мажьте себе хоть... Ну не пытается же никто в флакон с духами добавлять какие-то инградиенты, даже если они сделаны из натурального и завоевали на выставке десяток наград...
На первых генераторах типа 97Т - стояли немецкие подшипники, и там то-же было, а может и не было смазки - ЗАЗ без проблем менял все генераторы на гарантийных машинах - при малейшем упоминании о проблеме. Это же касалось и стартеров херсонских, которые в те времена меняли на корейские, да пару лет меняли пер.тормозные диски старого образца на нового... Больше мне о таких массовых заменах ничего не известно... Хотя, лет 7 назад одному из начальников цеха моторного завода грозили увольнением, если кол-во лопнувших к-валов на гарантийных СЕНСах превысит цифру 10. Кажись тогда таких случаев было 7. Не очень давно, на небольшой партии Ланосов меняли или Микасы или Микасы с проводкой - но это-же рабочие моменты, встречающиеся в любом живом производстве
Как бы то ни было, но я, когда имел новые Славуты - старался проходить все ТО в Запорожье - там без проблем решались все вопросы по претензиям, но если прижимало - начинал бороться и с одесскими инженерами по гарантии: доходило до того, что начальство чуть ли не пинками под зад гнало нерадивых гарантийщиков исполнять свои прямые обязанности: и, даже оборвавшийся ремень ГРМ на СЕНСе меняли, хоть и были попытки съехать на основании того, что есть инструкция их не менять, как изнашивающуюся запчасть...
А теперь лично Michurin: Вы все время пытаетесь со мной бороться - зачем? Лучше боритесь с бракоделами, но по закону: с фотографиями, чеками, доказательствами. Полагаясь только на слово, можете мне поверить - никаких результатов ни Вы, ни я, ни Кук - не получим... А пока - одни слова, да чешущиеся ручки! Хочется чегой-то смазать какой-то супер-пупер смазкой - смажьте, ибо: "Если нельзя, но очень хОООчется, то - можно".
Теперь - пресловутая голограмма. Даже наличие оригинальной голограммы на 100% не гарантирует того, что товар настоящий, но в любом случае, для большинства - это гарантия того, что товар имеет заводские корни...