Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 21:45   #85
Dmz
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: у кого ОГО?

Цитата:
Сообщение от kkk
Цитата:
Сообщение от Dmz
ККК, проверяй всё подряд, непонятно почему закачка плохая. Пакет у тебя какой?
Проверять все подряд я начал несколько месяцев назад, когда сервак домашний проработал полтора года круглосуточно, а потом я сменил тариф первый раз за все время. Вот и доизменялся. Варианты подключения по УСБ, сети, мимо сервера, напрямую в комп, и ваще как угодно - результат тот же. общение с сапортом по мейлу и телефону - результата нет Общался с соседями, общался на форуме - конект зависит непонятно от чего, но в моих краях стабильно нестабильный. Простите, затрахалси
Надо проверить и отбросить все наиболее вероятные причины, а самая невероятная и будет основной. Значит взять компьютер с модемом и к соседу, если у него тоже самое, значит остается узел в доме или ближайший оптический узел. Дальше - вызвать спецотряд по измерению уровней сигнала в щитке и в квартире (делается заявка на пункте приема - проверено, приходят). По факту измерения решать по ходу. В крайнем случае припереться на пункт приема с тем же компом и модемом и поставить перед фактом, может модем виноват - элементарно. А просто сдаваться - не интересно. Мне на Минской нравится пункт приема - общий зал, разделенный перегородками, два менеджера по тех вопросам, ты подошел, присел к столу и паришь. А на Драйзера, с этими окошками, как в камере заключенных, недоработано. :-)