Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 11:34   #2
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
я не знаю где стоят артрасчеты, и по уму должны знать только в всу
15 - цифра, которой оперировал киев в своей аргументации, территория подконтрольная киеву
следовательно, это расстояние, на которое можно подкатить что угодно и жахнуть
.
Я пишу приблизительно. Плюс, как говорилось пару дней назад, с направления, с которого прилетели снаряды, это направление, где и те, и те базируются. По сути, не имея "чистосердечного признания стрелка" никак вообще не доказать, кто же выстрелил.
Можно конечно баллистику провести, но кому? сепараторам? они уже подмели там, и дырки закатали.

Цитата:
лысенко, представитель киева в этой каше. и не просто представитель, но информационный спецназовец... ну, должен таковым быть. то есть, весовые категории вкантахтика, захарченок и его, по умолчанию должны быть существенно разными. и мое восприятие все отказывается принимать обратное..
так должно быть по идеет а на практике, совсем не так. Читая что лысенки верзут, на филейной части волоса дыбятся. Вот про Кр. Партизан. Сепараторы видео показывают что они БП заняли. Лысенки сначала вещают что "все всу на своих позициях, ничего не сдавали", а через пару часов " Кр. Партизан это вообще серая зона, наших войск там не было". Как это понять, когда сами же лысенки оттуда репортажи полгода вели?
вот вам и " информспецназ".
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием