Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 17:43   #3577
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
Maxspirit

шо за мотивация такая плюсовая?
не совсем понял вопрос
на твои посты забывал отвечать если честно.
в кратце - меня не бесит наш флаг. меня бесит что с его помощью пытаются навязывать вещи и идеологию.
вот скажи мне - у тебя на песках стоит жёлто-голубой кран. ты хоть представляешь сколько стоило его так покрасить? откуда бабки? думаешь просто так из-за любви к "неньке" выделяется такое?

по поводу "вали отсюда" я уже как-то писал. если кто и вправе меня выгонять из города в котором родилось уже 3-е поколение моей семьи(по матери и бог знает какое уже по отцу), находится моя недвижимость и моя работа и жизнь - то это я сам
и я не зову рашу сюда, как большинство считает.

меня вообще поражает сам факт что многие глотку грызть готовы рассеянам, не смотря на то что у половины родственники там живут.

и мне не нравится что нельзя высказать недовольство зомбированием мозга нашим ТВ и радио, новостями.

сразу обзывают сепаратистом хотя слова я не говорил о том чтобы отделяться и т.д. и даже путена не хвалил

лан у меня рабочий день кончился ещё 15 минут назад. поехал я домой, может вечером буду
Maxspirit вне форума  
3 (3)