Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 19:59   #16
pashka
Очень давно не заходил

Машина: Renault Kangoo 1.5 DCI Express
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для pashka с помощью ICQ
По умолчанию Re: От чего подходит генератор?

Цитата:
Сообщение от Кук
Пробуем прикинуть:
1- фары бл.свет 2*55 Вт :14 В= 7,86 А.
2- фары доп.( городе-?) 2*100 Вт( как по мне-многовато) :14 В =14,3А.
3- стоп 4*21 Вт : 14 В =6 А.
4- музыка- в 100 Вт долговременных чистых -НЕ ВЕРЮ,но пусть будет с паузами и проч. от силы 10 А.
Что имеем с гусь- шкварки: 38 с хвостиком ампер. При условии,что генератор не один,а еще есть как-бы АКБ,и отдает он 55/65 А, что-то еще должно оставаться,в т.ч и на заряд,и на унутреннее потребление. Но это- голая теория- с четом падения напр. на проводах,контактах,соедини телях,ток будет меньше.
Почему гаснет- не знаю! Не люблю лечения по телефону и ремонта в интернете.
И последнее. Я -не против более мощных генераторов, я против пустых гипотез и предложений-давайте поставим... Давайте,поставьте,покажите ,докажите,что 90-амперный генератор просто так отдаст свои амперы без проскальзывания ремня. Знаю одно и твердо-этот генератор в штатном режиме на ГАЗах и проч. требует ДВА ремня. На моём Фиате тоже 90 А,но ремень поликлиновой,ширина -25 мм.

Как правило допы тоже включаю на трассе по городу редко с ними езжу... но что может просаживать напругу??? от работы ехал только что... включён ближний свет, маг (правда 3/4 его возможности), саб и печка... он тух зараза... может проблема в маге может слишком сильно врубаю и он от этого тухнет??? короче ..... есть над чем подумать....
pashka вне форума   Ответить с цитированием