Цитата:
Сообщение от magistr
ннада своего бывшего старосту найти - своим умом дорос до начальника техотдела, тупо без корочке о вышке не хотели ставить, а потом поставили. Кем ща работает правда не знаю...
|
Мы эту тему с КЭПом уже пережёвывали. Я могу кучу примеров привести из своих знакомых по мотору. Два контраста для примера. Один после авиаколеджа (с трудом закончил 9 классов потом колледж на троечки). По распределению в один из цехов мотора, через 2 года мастер участка, работа 1\3 на ковре у нчальника выгребает, 1\3 на подчиненных орет, 1\3 на табуретке спит. Как специалист-говно полное, как управленец так себе-криками, матами. Уже 2 раза в больнице лежал с нервным срывом а пацану и 30 нет. Метит на замначцеха, чтобы получить должность щас заочно учится. И другой пример, пацан почти медалист, машинка с красным дипломом, в мотор ведущим програмистом, отработал 3 года (програмирование новой линии станков ЧПУ, справился на отлично). Предлагали ему нач.цеха. уволился и сейчас работает в тех-поддержке крупной забугорной компании на дому. Получает в 5-10 раз больше чем на моторе. Пацаны одногодки.