Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 14:29   #708
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты

Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?

В сутках 24 часа, в ящике 24 бутылки пива.
Случайность?

"Продаеться котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег - 2 месяца. Укомплектован.
Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы и урчало (встроено).
Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран,
и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием
жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознает".

О благотворительности
у одной пpовайдеpской контоpы спpосили:
- “Почему вы так активно создаете сеpвисы бесплатного e-mail?”
- “Hу… как вам сказать… А вы читали когда-нибудь чужую почту?”

старичок-ветеран приходит в сексшоп, говорит продавцу - я недоволен своей личной жизнь
и своим вкладом в победу - У вас нет надувного гитлера?

Вечером вчерась...
Сижу, курю, читаю. Жена:
- ...вот хотела бы я быть богатой, покупать теплых странах виллы... - смотрит на
мое недовольное лицо и, грустно так - ...граблли, лопаты...

Доча (4 года) сегодня улыбнула….
Сидит, смотрит телик. На СТС Бондарчук что-то втирает….
Спрашиваю: - Что смотришь?
Дочь: - Передачу про Федора Бурундучка…
Теперь тоже его так звать буду.

Не удивительно, что многие фотографии с корпоративного вечера не попадают в семейный фотоальбом.

- Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили.
- И что? Ты вскакиваешь?
- Да нет, лежу как убитый.

Вчера у Карчинских давали бал. Танцевали, пели, музицировали, много трахались, стрелялись...

Сосед купил караоке. На совесть и слух денег не хватило.

Если снотворное запить энергетическим коктейлем, то приснится дискотека.

Доктор Майоров избавит вас от доктора Немирова.

Отлучен от церкви поп, крестивший Диму Билана.

Я человек не конфликтный и с таким муд@чьём, как вы, не связываюсь!

- А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.

Иногда складывается такое впечатление, что демократию в Украине строили молдоване.

Люблю ночной Киев..Слышите вот это: ''Туц! Туц! Туц!''... Это колбасня! Под эти звуки продвинутая молодежь,
закинувшись таблеткой extasy, спешит вниз по лестнице эволюции.

Дивiться цiлий рiк в мережi "Кiнопалац"... за своiми речами, бо крадуть - просто капец...

- Батька, дай три рубля! Учиться пойду.
- Кто ж тебя за три рубля научит?
- Девки!

А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска?
Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...

Известный в прошлом шахматист, а в последствии тренер Каспарова Семен Фурман в молодости
был крайне робким и застенчивым, что в полной мере проявлялось в общении с девушками.
Однажды набравшись смелости он познакомился с одной миловидной девушкой и даже пригласил
ее на свидание. Но в течение всего вечера не проронил ни слова.
- Семен, может вы все-таки что-нибудь скажете, - чуть не плакала девушка.
- Задавайте вопросы, - выдавил из себя Фурман.

Вчера смотрел мультфильм "Том и Джерри", так там кот мышонка кочергой по голове три раза ударил...
И на кочерге появились три таких рельефных мышонка. А кочерга - она какой длины была -
такой и осталась...

Прихожу домой - ребенка (3 года с хвостиком) не видно - не встречает
чего-то. Спрашиваю чего? Оказывается, в деда кинул машинкой, вроде бы ни с того ни с сего.
Закрыли в комнате - сидит, вину осознает. А позже строили тому же ребенку шведскую стенку -
точнее, я начал её продолжать собирать, зашел тесть (он же и дед) и
началось - все я не так делаю, и подтягивать нужно не так и т.д. И типа впадлу было посоветоваться...
Короче, стой не трогай я щас приду.
Я стою на табурете, держу стенку и думаю - я б в него сейчас тоже машинкой бы кинул..

- О, веселый молочник. Привет! Что такой грустный?
- Да корова сдохла. Мясо будешь?

За этой очаровательной улыбкой скрываются скупые цифры коэффициента интеллектуального развития.

Скандал в группе ''Король и шут'' закончился уходом Дмитрия Маликова, из-за прихода которого, он собственно говоря, и начался.

Судя по российской эстраде Ватикан предположил что приход Антихриста произойдет где-то на 9-10-й фабрике.

Пойман рыбак с размахом рук более трёх метров

Археологи обнаружили окаменевший салат с лицом первобытного человека

Хочешь узнать будущее своей жены - посмотри на тещу; хочешь узнать свое будущее - на тестя.

С женой давеча:
- У меня маленькие уши, столько лапши на них не помещается!
- На рога повесь!