И у меня был. Но мы со Шкрябом его залошили, ибо наш психоблок никому не пробить!
еще кроме цены, не понравилося что он тяжелый - 7 кг. так как уборка в доме на малой.
Обещали по телефону, что только за то что я его приму, он почистит одну вещь в доме. Брехуны! я кстати даже возмущалась по этому поводу сильно, он сказал дайте 20 номеров тогда почищу. Я отказалась, потом начал давить на жалость - если не дадите телефонов мне не засчитают приезд. Дала 5 штук, вечером предупредила всех абонентов, и сказала слать в сад.
Помню как подруга купила Рейнбоу за штуку баксов, и я думала что это уже совсем надо на голову быть плохими.
а когда за этот сказали 21 000 грн. полный коплеккт, там еще есть база за 17 тыщ. я вообще заикаться начала.
Сказала что у меня таврея стока стоит, и что все в сад.
НО! такой девайс купили в парадном две семьи (одна дала мой телефон кстати без моего разрешения, что меня взбесило) так вот, у них убитая нива, ремонт лет 7 не могут доделать бо экономят на рабочих и муж делает все сам, но этот пылесос они купили... Вот я была в шоке!
Для себя решила, что проще вызвать домой уборщиков с этим пылесосом, и все. А они прессингуют конечно сильно, особенно людей у которых аллергия или кожные заболевания и все такое.
Знакомая звонила в Америку ей там сказали что за 800 уе у них продаются