Цитата:
Сообщение от Parashutist
Проблема была банальная, износ бегунка и крышки трамблера. Искра пробивала не каждый раз, спасибо всем за помощь.
|

Доброго времени суток! взял машину 1102, все нормально, по сути - У меня та же - самая проблема, всё гуд - патом колесо холостого и понеслось... не заводится, со шнурка только на подсосе как дизель - не регулируется... беда.
В общем перебрал охлаждение (не грела печка и был пустой термостат) перебрал карб (заменил иглу, прокладки, жеклеры, шлифанул плоскость...)
ЗАВЕЛАСЬ! ... и снова - заново... как солярочный, не регулируется, трогается только с перегазовкой, но уже на заведенной бензинке переключается на газ, но! работает примерно так-же и не регулируется(((
СУТЬ: двигло стало не управляемым "дизельком", карб живой но он не помощник - практически, ах да, совсем забыл!:
метки все проверил - на месте!
зажигание - перепробованы все возможные положения и выбрано оптимальное!
свечи, провода - NEW!
искра есть!
бензин насосиком качает!
Если с крышкой или бегунком трабл, попробывать к трамблеру подключить докатку??? может дать результат?
Конечно сам понимаю что может быть и сам моторчик данного тавролЁта быть уложенным до меня... Так же есть мысли типа клапана, втулки распредвала...
Ну вот как то так, Дорогие Форумчане - Тавроводы - Тавроведы! Помогите дельным советом!
Ах да, совсем забыл! Еще не мерял компресию, думаю завтра это сделать.