У нас хлебопечка около 2 месяцев. Просто восторг! Мысль перейти на самодельный хлеб возникла главным образом после того, как магазинный батон примерно на третий день зацвел ярким оранжевым цветом :shock: Зато самодельный я испытывала недели 2 - потом сдалась, так и не дождавшись признаков тлена
Цитата:
|
Сообщение от Jack_killer
посоветуйте какую лучше взять, почему и на какие критерии обращать внимание.
|
Какую брать - любого известного бренда (ну чтоб уж на совсем откровенный брак не нарваться). Из функций - важен таймер (так приятно просыпаться утром к свежему хлебу!..), функция замеса теста (можно получить хорошее тесто без необходимости вымазывать собственные руки). В некоторых есть еще функция приготовления джема - :roll: ну, не знаю, видимо, на любителя.
Насчет необходимости этого агрегата и частоты его использования - полагаю, все индивидуально. Нам пока интересно; магазинный хлеб мы теперь не покупаем, но мы его и едим не часто, далеко не каждый день. В общем, я бы советовала покупать...