Цитата:
|
Сообщение от Lexa
Цитата:
|
Сообщение от fly
НО при нынешних технологиях не сложнозамутить систему которая будет отслеживать определенный талон расположеный в определенном углу машины (в ивропе уже давно такое есть- они там когда на автобан выезжают то оплату клеют на лобовое стекло а дальше специальные приборы считывают на ходу эти стикеры если его нет то плати штрафф )
|
а при чем тут стикер :shock: ? главное что бы был полис страховки. ну нет у меня стикера, а полис есть, что - теперь меня штрафовать :roll: ?
|
стикер не причем его основная задача не вызывать необходимость останавливать тебя лишний раз если у тебя его нет
что так же не мешает ГИАшнику тебе остановить при наличии стикера и потребует предъявить полис
короче это ваше право
ЗЫ тут многие уповают на то чот в правилах не написано
но почему то все забыли о том что в силу вступил ЗАКОН принятый ВЕРХОВНОЙ Радой Украины что говорит о том что он обязан быть к выполнению а это означает что в ближаейшее время появится и редакция правил
ЗЗЫ это не указ министра и не приказ начальник
а собственно поступайте как хотите у меня есть страховка ГО и была еще до того как ее стали навязывать как обязательную, в далеком 2002-м когда я попал на своем первом авто М2140 в аварии и виноват был я то страховка эта меня очень выручила (хотя я ктому времени о ней абсолютно забыл, а вспомнил тогда когда открыл книжку с правами чтоб менту отдать вот тогда камень с души и упал

)
так что эот ваше право для особо грамотныіх
http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=535
и цитата от туда "Змінами до Закону України “Про дорожній рух” та Правил дорожнього руху, до документів, які повинен мати водій при керуванні транспортним засобом, включено страховий поліс (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, у випадках передбачених законодавством." так что ждите редакции новых правил господа умники