Цитата:
Сообщение от RK_Kiev
К одной моей знакомой тоже приходили в "гости",так она надиктовала мой мобильный. Теперь отмахаться не могу от них.
|
тю, скажи что спасибо, но у меня уже были
Цитата:
вообщем вывели его из состояния лоха ..........вот такая история.....))))
|
Хорошо что вывели. У меня подруга сидела с малым в селе на даче, малой заболел, муж вызвал такси забирать их. таксист милый парень, всю дорогу беседовал беседовал. Во-второй раз его вызывают опять, по дороге домой, он дает проехаться подруге, спрашивает мол водишь а машины что нету, ну она мол была таврия да сплыла.
и тут он говрит какую-то чушь, типа того шо вот мы гоняем машины, за 1000 уе можно взять ланос. и .т.д и говорит об этом не переставая всю дорогу. потом говорит. мол давайте 300 баксов, я вам завтра машину привезу.
они приезжают домой. дома денег нету. муж едет к матери даже не домой, а к подруге оддалживает денег. подруга дома - пришла в себя! звонит мужу чтобы стопарнуть - телефон отключен! Муж отдает деньги таксисту, и тот его подвозит но не под парадное где уже стоит опомнившаяся подружка, а просто где заезд во дворы с главной улицы.
Как бы это глупо не звучало, но они поддались на внушение, и потом сидели и себе удивлялись.
Таксер - говорил не переставая, просил чтобы за деньгами поехали все вместе, не хотел чтобы подружка шла домой, а муж ехал с ним.
Взял телефон мужа, посмотреть и втихаря отключил - знал что подруга прийдет в себя и будет звонить.