Цитата:
Сообщение от megaDok
Почитал, пустил слюни, пошел нафигачил картофана с куркумой и почистил сильотку.
Выпил пива.
Почесал репу и нафигачил плова. Выпил пива.
Друг почесал репу и позвонил мне.
Ща чешем репы, что будем употреблять. Склонянмся к мадере.
|
Куркума это вещЪ! Но к ней неплохо бы куриных потрошков - сердце там, печень, желудочки. Все мелко порезать и перчика остренького добавить. Только жарить последовательно - желудки, потом добавить сердца, потом печень.
А под плов хорошо воТка идет.
Но не суть, пойдет усЁ!
Я сегодня без самодельного пива, увы. Но зато с чешским барным живым от ТМ "Искусство варить". Если верить надписям - без консервантов. Первая баночка пошла - а неплохо, как для покупного.
ЗЫ: ставридос яхши! Наделал мини-бутеров из черного хлеба с хорошим сливочным маслом, кусочки жирной ставридки на них, как янтарь искрятся. А аромат!
В общем, ко-о-о-о-овть!
Ом-ном-ном-ном...