Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 23:32   #1753
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Был на Ольгинском сверялся с другими эхо. Показания соответствуют рыбы стеной не стояли вода жидкая. Лужицы на льду так получилось что ту лунку которую я смотрел смотрел другой прибор. не придав значения датчк опустил без умысла в лужицу на льду. Просканировал дно и всего что там плыло. Совпало 1х1 с эком в лунке.
Так через воду любой эхолот пробивает. Когда дождь идет - я даже лунки не пробиваю, через лед свечу.

А меня таки в субботу друзья вытащили на лед, несмотря на все мои сопротивления. От меня скоро уйдет жена

По сути, на лед попал фактически в обед, народ жаловался на плохой клев или его полное отсутствие. Вспахал все Сосны вдоль и в поперек, еще и снега по колено + под снегом двойной лед и вода, бегать не так просто, еще и старые лунки замело.

В целом клев паскуднейший, то тут одну, то там одну. На закате наконец-то удалось оторваться от толпы, найти свою стаю и немножко посидеть на непуганной рыбе.

По итогу, 15 шт = 5 кг отборной плотвы У напарника 4 шт и 1 кг, у подавляющего большинства и того не было Просто основная толпа гоняла неимоверно огромную стаю сени и мелкой густеры, которая стояла на месте, но не клевала. А гоняться за небольшими косяками спрентерской плотвы почти никто не хотел...
Baks вне форума   Ответить с цитированием