Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 23:19   #5
Forester
Забанен
 
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
пеленгаса лучше стейками на гриле.
уж сильно он так вкусні получается.
Тавтоха, вы про фломастеры знаете? Отож.
Скажу, что вышло мегазашибись в духовом шкафу. Есть несколько нюансов:
1. Почищенную и потрошеную рыбку выкладывают на противень, смазанный жиром (не мукой!).
2. Рыбку пыжуют травками, чесночком, солят, перчат, смачивают соком лайма в брюшко;
3. Делают надрезы поперечные спинки через 2.5-3 см., смазывают спинку оливковым маслом и притирают мукой с солью и перцем;
4. 15 мин. запекают, далее достают, в прорези поперечные вставляют полукружки лимона и припекают еще 7 мин.
Ура, рыба готова!
Да, забыл, я еще в пасти голов вставляю по оливке, внутрь которой по веточке розмарина.

И вы мне скажите, что это - хуже гриля?
Forester вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием