12.01.2008, 14:59
|
|
Очень давно не заходил
Машина: Ford Kaaaaaaa
Длина: 1870мкм
|
Re: Re: Re: Кто может создать локальну сеть между двумя комп
Цитата:
Есть несколько вариантов.
Но наиболее надежный состоит в использовании DHCP сервера в самом ADSL-модеме.
Придется покупать две сетевухи и свитч на пару портов. Сразу померяй сколько надо кабеля и покупай витую пару 5-й категории, в экранировке. Разъемы с пластиковыми наконечниками пускай поставят.
Стоит 30 за нормальный свич (длинки очень ничего ... ) еще по 6- баков сетевые, зато это самый ! надежный вариант.
А юзергейты/винроуты - у тебя будут падать, + надо постоянно держать включенный один из компов где оно пашет - ну его в пень.
Могу долго писать ... я лично остановился на линух-серваке, н у меня к нему по IPP принтер подключен лазерный. Поэтому и такое решение. Мало тго апач стоит и майскл (предыдущей версии, там особенности есть :) )
Стоит 2к атлон, я не знаю сколько он щас стоит ... но блин чтото баков 50-60. Не рекомендую (!). Ибо линух надо уметь настроить - времени потеряешь. Просто привожу пример ...
Но если найдешь, кто тебе настроит, линух - это самый идеальный вариант по безопасности. Включен может быть постоянно. Я уже молчу про загрузку с флэшки ... ну да ладно, это уже агитация на линух.
|
ого, и это все что бы было два компа в сетке О_о
|
|
|