Тавтоха, вы не поняли сути моего недовольства. Здесь ветка - креатив. Посему первый мот - это вах! Это ручками все и в единичном экземпляре, кастом кастомов и т.д.
То, что лепит викс - мегабайк, идущий в серию. Куйли в нем креативного ваще? Ну поставьте на байк пихло от Феррари и запустите в серию, толку то? Убиваются наглухо и на 400-х кубиках, а супер и мега байки - это вообще я не знаю для чего. Проехаться где нить по закрытой трассе..
У Афы же приведена Работа с большой буквы "Р" - от мегадвигла авиационного до последнего хромированного винтика. И передача выполнена с промежуточным звеном - зубчатый ремень, чисто харлеевская шняга. И вилка. и компоновка, соотношения переднего и заднего колеса. Это - красиво и по уму. Я так понимаю, автор - сам пилот (но это догадка). Он и пересадил сердце на байк. Я сужу только из фото, другой инфы нет и не искал, так что могу ошибаться, но в деталях

Ну а заява типа - п-хе, это хрень, вот это круче - тупак тупаковый, от человека, который вообще не шарит в мотах, но в последнее время почему-то в каждой
дырке ветке
затычка комментит