Цитата:
|
Сообщение от Nils
Маньяк, ты человек новый на форуме, не надо так говорить о человеке, которого ты не знаешь (Струка), да ещё и обвинять не разобравшись, а уж тем более угрожать пистолетом, если ты такой неуравновешенный, рекомендую выбросить пистолет. Иначе я буду ставить вопрос о том, чтобы тебя на следующем слёте обыскивали. Со мной Струк не дрался, да и никому топором не угрожал, а у страха глаза велики, да ещё и ночью, кому что не привидится.... :roll:
|
Вот именно, я человек новый и по этому ты меня ещё плохо знаешь. Как ты заметил я писал пост в полушуточном стиле (про люк упомянул и т.д.

), но как известно просто в каждой шутке есть доля правды.
Если бы я видел что люди просто прикалываются, то я бы отнёсся спокойно, но там базар у них начался не шуточный, чуть ли не до драки, Ксю их успокаивала, но потом даже не выдежала, расстроилась и ушла, так как они не угомонялись. Просто, понимаешь, тут ещё очень спорный вопрос, кто опаснее я с пистолетом или пьяный Струк с топором в лесу в тёмное время суток, так как я то, в принципе, как раз человек уравновешенный и стреляю только где-нибудь в сторонке исключительно по пивным банкам, бутылкам и другим НЕ живым мишеням. Так что я думаю обыскивать меня не зачем, я просто так никуда не палю. Но вот если бы увидел РЕАЛЬНУЮ угрозу для окружающих, особенно в виде топора, то мог бы и поразить хулигана в НЕ жизненно важные органы

. Так как я считаю лучше не ждать пока кто-то кого-нибудь рубанёт, а лучше предотвратить это, и в крайнем случае стрельнуть в зад или ногу хулигана, пока он не совершил не поправимое, так как рана на 5-точке или ноге у него заживёт если что, но в следующий раз будет умнее, а вот после топора, сам понимаешь какие повреждения могут быть... Мы как раз на съезде ходили с другом пострелять, но никто даже не видел где мы стреляли и когда, только Ксю видела как мы отходили от базы, когда мы её тоже приглашали. И ещё пару раз я стрелял по картонной фишечке исключительно по траектории, уходящей в землю. До и после этих стрельб пистолет находился на предохранителе и в невзведённом состоянии в отличии от топора в руках, который представляет опасность в любой момент. Так что я сичитаю, что я и мой пистолет аж никак не представляли никакой угрозы для окружающих. И я считаю, что каким бы не был уважаемым человек, ему всё равно не разрешено устраивать беспредел, и считаю, что подобные попытки должны присекаться, что я бы в данном случае и сделал.