Цитата:
|
Сообщение от _Dimasik_
Вычитал по этой ссылки интересную инфу:
"...
Ключевая фраза из мурзилки:
"Но как только в цилиндрах появляются первые вспышки, чтобы двигатель не заглох от переобогащения, необходимо приоткрыть воздушную заслонку"
..."
Думаю, это и есть причина, что вовремя автоматически не приоткрывается воздушная заслонка. Я так понял, что именно этим и должна заниматься мембрана в пусковом?
|
Да с таким упорством вы точно решите поблему "холдного пуска".
Насчёт ключевой фразы из мурзилки - вы правильно поняли назначение ПУ и тот момент , что в вашем случае ПУ если правильно выразится "срабатывает не корректно" И ПРИЧИНОЙ сдесь может быть совершенно не правильно выставленныйе зазоры.
Перед поездкой к карбюраторщику перечитайте все мой меседжи, начиная с "Черное и белое" - Комплект специалистов на бощаговке, и далее по ссылкам "Проблемы холодного пуска". В них я достаточно подробно всё описал все возможные причины, а также как с этой проблемой бороться.
И меня ни кто не убедит в том, что с этим нужно смириться и тем более следовать вышеизложеным "рекомендациям" и различным манипуляциям для пуска двигателя.
Если возникнут конкретные вопросы я готов на них ответить и разъяснить.
Единственное на что хочу обратить внимание, не пытайтесь проверять правильность срабатывания ПУ на даже минимально прогретом двигателе (только после длительной стоянки или полностью холодном!!!).