Ещё раз подчёркиваю, никакого беспредела на подобных мероприятиях, тем более с топорами, быть не должно! Взял топор для какой-то работы, сделай работу и положи, а если хочешь с кем-то померяться силой, то устройте борьбу на песке на пляже без мордобития и тем более без топоров, и всё будет ОК. И ещё раз подчёркиваю, ни по кому просто так не стреляю и стрелять не собираюсь, но беспредела, тем более с топорами, не потерплю, так как может очень плохо закончится.
У меня бизнес такой, что приходится время от времени носить с собой дорогой товар или большые суммы денег, встречаться с разными людьми и т.д. (НЕ наркоторговля

), как Вы видели я, например, занимаюсь телефонами... И вот в следствии такой специфики приходится прибегать к средствам самозащиты, так как люди бывают разные, время такое и т.д. ... Так что практически постоянно хожу с пистолетом и от этого никуда не дется.
Вообщем, Нильс, я считаю что ситуацию описал достаточно ясно. Если ты считаешь что я не прав, то как любителя голосовалок думаю тебя не затруднит сделать пост с сылкой на тему и голосовалкой, прав я или нет. Пусть общественность рассудит. И если вдруг окажется что я не прав, то проведи ещё одну голосовалку, на тему обыска, отстранения и т.д. и если народ тебя поддержит, то я подчинюсь и пистолета на массовых мероприятиях не будет или же скорее меня с пистолетом.
Так всё решается очень легко.
Спасибо за внимание!