Цитата:
|
Сообщение от ilb
...Конечно, когда к нему из темноты выскочил один из организаторов сего мероприятия, Струк испугался и поднял руки вверх... (с топором конечно  ) Сие соответственно было расценено как нападение на должностного лица со всеми вытекающими от сюда последствиями.
И, в пылу борьбы за клад и винных паров, получился разговор из анекдота : - Спасибо. -Пожалуйсто. -Незачто. -Кушай не обляпайся. -Да пошел ты на....
Проблема была еще и в том, что ни у первого ни у второго бейджика на грудях небуло.
Жаль, что нечем было прицепить к одежде.
Два куска мяса местный сожрал - гад :-)))( это тоже к бейджикам)
P.S. Если на утро стыдно - значит пьянка удалась!!!
P.S.2 Рождение дункана маклауда, сразу после :axe: , все могли наблюдать в небе над базой :prayer: 
Спасибо за феерверк!
|
Просто пойми, я ж говорю, если бы видел, что это не серьёзно, то проблем бы никаких не было я и сам порикалываться, поёрничать и поострить люблю.
Я не хотел об этом говорить публично, но просто когда я подошёл, то со стороны оппонента Струка, услышал фразы типа:
"...ничего себе, ты хочешь сказать, что не говорил мне, что у тебя топор?!! ...и что кто-то завтра может не проснуться?!!"
Примено так дословно и сказал.
Струк потом отмазываолся, что типа он ничего такого не говорил...
(ну и у меня была первая мысль, что мужики просто гонят беса)
Но вот потом я услышал что девушки возмутились и возразили Струку что-то типа:
"...ничего себе, как же не говорил!?? ...а помнишь что ты потом нам сказал, когда мы пытались тебя успокоить?!!"
Короче для меня ситуация стала ясна, я насторожился, боялся что кто-то таки стартанёт и прийдётся что-то предпринять. Оппонент Струка начал уже предлагать ему отойти и разобраться по-мужски без всяких топоров. Тогда я начал пытаться помочь их успокоить, говорил им чтобы бросали страдать хернёй и не портили ни кому праздник, говорил им чтобы они пошли лучше выпили и померились и без всяких там топоров.
Такие вот пироги.