Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 16:50   #3
S@ver

Машина: ZAZ 1.3SE
Длина: 3040мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для S@ver с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: И опять холодный пуск зимой. Вопрос знатокам.

1) Да таких бы спецов в кучу собрать и показать как пускается нормально отрегулированый карбюраторный двигатель в -20. При том, что юзаю - свечи А-17ДВРМ, насос ДААЗ родной (45 т.км.) акум 5-й год пошёл всё штатное, допов типа АД и т.д. не использовал и не собираюсь (нет никакой необходимости). Ну про инжектор с 3-го раза я вобще молчу... такое можно только жене на кухне втюхать и то может не поверить.
2) Спеца я не порекомендую,а в "Чёрное и белое" я описал свою поездку на прафилактику к рекомендованому карбюраторщику "Комплект специалистов на борщаговке", прочитать внимательно, возможно там найдёте причину плохого "холодного" пуска (как это было в моём случае). Да, регулировку ПУ мне там делали по методике ссылку на которую приводили выше, на прогретом двигателе!!!, про результат там всё описано.
3) Повторюсь но снова черкану пару рекомендаций:
- если ускорительный носик 2 камеры загнут в 1-ю, зазар дросельной заслонки 2-й камеры можно убрать;
- если карбюратор снят и он в собранном состоянии то убедиться, что воздушная заслонка закрывается полностью (просвета фактически не должно быть). ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ на тягу пускового устройства очень большой процент брака, или длинна не соответствует или заусеница, или вообще кривая - Доработать напильником!!! Чаще она является причиной недазакрытия воздушной заслонки.
S@ver вне форума   Ответить с цитированием