Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 19:55   #2511
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zaqzaq Посмотреть сообщение
А че его искать? Купи та поставь....
сказано-сделано

сегодня был на другом СТО где устанавливают ГБО

в итоге взял оборудование такое:

мозги STAG Q-box Basic
форсунки Valtek
редуктор BigGas
мультиклапан Tomasetto если не ошибаюсь
баллон под запаску 42литра STAKO

за оборудование 9250грн.
с установкой всего 10250грн.

оборудование будет на неделе, его забираю, и потом когда придет моя очередь 18 марта, с ним приезжаю
ну походу лучше так, потому как курс к 18 марта будет хз какой, идти евра покупать впадляк, лучше буду с оборудованием на руках

внес предоплату за запись 200грн.

звонил вчера, писали на 7 марта, а сегодня уже на 18...но да ладно, вообще сказали, что очередь будут подвигать походу, ну может кто отказался или не смог.

насчет оборудования
мне предлогали за 8 где то, но я хоть и не сильно шарю, но 5копеек все же свои вставил

по началу мне предложили все тоже самое только мозги АЕБ и балон под запаску Харьковский или как его там
мне этот же АЕБ предлагали на другом СТО, а тут снова АЕБ
я так и сказал, мол мне уже предлагали, я оттуда уехал, приехал к вам и снова АЕБ

вообщем я спросил в чем разница и так далее, на что получил ответ, что разницы никакой, это одно и тоже, только на STAG 1 год гарантии, на AEB 3 года, в цене AEB на 2-3 евро дороже, а так одни и те же яйца, и мол если мозги месяц работают без сбоев, то как правило дальше будут работать норм, мол не привязватся к гарантии,я же все таки сказал, что давайте стаг, со мной не спорили, на предыдущем же СТО говорили так, мол мы стаг ставим, но не рекомендуем, поэтому берите АЕБ и все тут

дальше...баллон взял STAKO польский, хотел Atiker, но тут мол можете переплатить будет получше, 5 евро, ну да ладно, за то крепкий будет
ну харьковские тоже хорошие, сказал чувак, но можете и переплатить если хотите

по форсам, взял вальтеки, как обьяснил чувак, вальтеки расчитаны до 100 л.с, омвл свыше 100 л.с, и смысла брать омвл просто нет, так как они будут работать не в своем штатном режиме, я канешно поморочил голову, но в итоге мне сказали не нужно

хотел еще взять мозги стаг ку бокс + а не Basic, на что мне был тоже дан ответ, не стоит, Basic вполне подходит, нет смысла

а вот редуктор, пришлось взять дороже на 10 евро, я хотел Tomasetto, но надо было брать какой то маленький, так как место под капотом не багато, и идеально туда встанет не больших размеров

ну вообщем вроде все оптимально, понравилось отношение к клиенту, учли мои пожелания, а я их

ну вроде все

Последний раз редактировалось Hacker; 17.02.2015 в 20:04.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием