Цитата:
Сообщение от _Dimasik_
Цитата:
Сообщение от S@ver
Самый простой вариант уменьшить зазор (величину открытия до 2 +0,2мм.) НО как это повлият на запуск (и качество приготавливаемой смеси) при разных температурах ок. среды не готов однозначно ответить. При положительных и около"0" может пускаться идеально, а при - 20...???
Более правильный вариант, проверить и отрегулировать всё, что было изложено в этой ветке. Особенно обратить внимание на тягу ПУ т.к. так как она менялась при необходимости обработать, только тогда проверять зазоры и т.д., нормальный карбюраторщик знает все эти тонкости, и знает как с этим бороться.
|
Я тоже думаю, что уменьшением зазора я решу проблему только в этих погодных условиях, т.е. около 0. Думаю, что истинная причина кроется именно в том, что воздушная заслонка сильно быстро открывается до 3 мм. А нужен еще и переходной режим, т.к. при первых 3-х секундах величина должна быть около 2 мм, а не 3. Это наверно регулируется тягой ПУ и жесткостью возвратной пружины?
|
Немного уточню.
1) Жесткость пружины само собой (я у себя её менял и ставил из ремкомплекта за 55 грн.).
2) Тягой ПУ не чего не регулируется. Проблема всё заключается в том, что качество их изготовления очень низкое. Длинна её очень часто не соответствует норме (или заусеницы на изгибе), и это является причиной недозакрытия воздушной заслонки. Необходимо обработать на наждаке и тогда все срабатывает идеально при выше указаных зазорах.