Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 20:33   #46
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN
По умолчанию Re: кто где "рожал"

Цитата:
Сообщение от Alert
Самы "жырные роддомы" это на Красном Хуторе и Исида. Но, денег они своих стоят.

Рожали на мостицкой, ничего не давали, порадовал отдельный бокс.
Исида уже по ОЧЕНЬ достоверным сведениям не стоит. Так как цель там накосить бабла. Желающих рожать там немерено щас. Ну вы понимаете да, как это на сервисе сказывается?)) + раньше там в эти 16 штук гривен (минимальная стоимость палаты самой фиговой) входило и пребывание и питание и что только не входило. Спросите что входит сейчас.

1 и 7й роддом.

Сами вот буквально "вчера" рожали в первом... денег .. там отдельная история... я много принёс т.к. человек без кессарева так криво лежащего ребёнка вытащил, что в это не я ни кто-либо другой уже не верили. Захотелось отблагодарить. А так думаю 500 дето...
7й ща закрыт помому на мойку, может уже открылся.
Исида... не буду заниматься чёрным пиаром.. но насколько я знаю от людей имеющих к ней непосредственное отношение...
Короче лучше дайте всем денег в 7м или первом (очень хорошие роддома) И поверьте выйдет дешевле и сейчас даже наверное лучше. Один минус, в предродовых, кровати не ахти. А так всё ок.

p.s. красній хутор тоже рекомендовали люди которім в принципе нет оснований не доверять. Но никто из знакоміх там не рожал, по сему молчу. Да и я как пасарел на єти стені .. все в "графити" и на єти окна... шото на меня непроизвело єто впечатления равносильное Исиде
Vladyslav вне форума   Ответить с цитированием