Цитата:
|
Сообщение от Alert
Самы "жырные роддомы" это на Красном Хуторе и Исида. Но, денег они своих стоят.
Рожали на мостицкой, ничего не давали, порадовал отдельный бокс.
|
Исида уже по ОЧЕНЬ достоверным сведениям не стоит. Так как цель там накосить бабла. Желающих рожать там немерено щас. Ну вы понимаете да, как это на сервисе сказывается?)) + раньше там в эти 16 штук гривен (минимальная стоимость палаты самой фиговой) входило и пребывание и питание и что только не входило. Спросите что входит сейчас.
1 и 7й роддом.
Сами вот буквально "вчера" рожали в первом... денег .. там отдельная история... я много принёс т.к. человек без кессарева так криво лежащего ребёнка вытащил, что в это не я ни кто-либо другой уже не верили. Захотелось отблагодарить. А так думаю 500 дето...
7й ща закрыт помому на мойку, может уже открылся.
Исида... не буду заниматься чёрным пиаром.. но насколько я знаю от людей имеющих к ней непосредственное отношение...
Короче лучше дайте всем денег в 7м или первом (очень хорошие роддома) И поверьте выйдет дешевле и сейчас даже наверное лучше. Один минус, в предродовых, кровати не ахти. А так всё ок.
p.s. красній хутор тоже рекомендовали люди которім в принципе нет оснований не доверять. Но никто из знакоміх там не рожал, по сему молчу. Да и я как пасарел на єти стені .. все в "графити" и на єти окна... шото на меня непроизвело єто впечатления равносильное Исиде