Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как вы моете машину?
Ведро воды (ведра) + мочалка параллоновая + автошампунь (шампунь в основном летом (по теплому) когда мошками залепит и соком с деревьев). По теплому на даче периодически со шланга моторный отсек и снизу пыль и грязь поганять. Вытираю тряпкой про которую тут писали. Стекла жидкостями обычными хозяйственными что для стекол продают (не дорогими без фанатзизма) все лучше чем просто тряпкой натирать. По теплому полироль со смолой карнаубы (называется так, есть двух типов та что для "металлик" и обычной краски) штука класная она жидкая. Если наполировать потом если дождей нет можно просто пыль с машины смахивать выглядит как игрушка. Теми что в тюбиках не знаю почему но вообщем не пользуюсь. Про Темпо скажу одно раз попробовал на тряпке начала оставться краска больше не хочу такое счастье по дешевым ценам. Бампера натираю жидкостью той что для салона (для пластмассок) с содержанием силикона. За три года машина ниразу не была на мойке вообщем я туда и не собираюсь по цене от 30 грн. до бесконечности нет желания. Лучше пива или бензина прикупить.
П,С, когда сам моешь ручками часто находишь всякие сколы и царапины которые надо чем нибудь мазнуть или подкрасить и т.д.. вообщем много интересного на машине. да и много чего попутно мелкого сделать есть возможность. ИМХО.
|