Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 10:38   #40
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Замена пыльника наружного ШРУСа

Цитата:
Сообщение от Кук
Красиво продолжают говорить Мастера! Какая там геометрия - простой треугольник: верхняя опора - нижняя опора- болт рычага на кузове. Этож какой должен быть гнилой и кривой кузов? Как это может произойти, при условии,что ОНИ не забыли закрутить болты на рычаге.
Извините, если кого задели мои слова о том, что и "новые" гранаты часто одевают стопорные шайбы...Просто не ходелось бы,что бы парень начал дерагать..А она не лезет...И он начал спрашивать "что за фигня с моей таврией".

Еще раз удивляюсь, НА СКОЛЬКО РАЗНЫЕ таврии у нас и у вас....

Весь форум обсуждает как запихать диод на генератор, чтобы он по-большнапряжения выдавал, у нас все борются с тем, чтое гена и так 15 вольт дает...Даже зимой..... У вас считается, что геометрию нельзя так повести, чтобы на повороте выскачил трех шип..А у нас выскакивают.... И лыжы у нас у всех прикреплены не то что "без языка" (т.н. усилитель пола"), но частенько на 2-3 болтах только, заднюю балку так часто отрываются у нас, что половина всех тавроводов моего города знают, как пропустить толстую проволоку от балки через багажник и примотать ее к заднему стакану.Вы умудряетесь сбить гранату без тисков держа "лом" в руках, а у нас, если купить новые стопорные кольца, то толщина проволоки такая, что кольцо физически не может утопнуть в канавке своей и если момент до тебя этот прокрыли предыдущие хозяева и поставили такое кольц......., вот и куяришь потом по гранате в тисках...Пока колечко не перекусит.

Если у вас еще и лыжа в коробке дыру не протирает каждые 5-7 лет...то это вообще нонсенс! При этом у вас обсуждают вопрос "влезет ли ко мне 165/70 или лучше купить 165/65???" У нас на половину машин встает без проблем 175/70..а на другой половине 155/70 затирает о заднюю пружину до дырок!!!

что то я расфлудился......
ArtemSaratov вне форума   Ответить с цитированием